王子文素颜现身 羞涩挠头少女感十足 - 娱乐沸点 - 送体验金官网
娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

送体验金官网

[2017-12-11 17:45] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  王子文素颜现身,2017年12月10日,北京,王子文现身机场,裹围巾羞涩挠头,少女感十足,提溜粉丝所赠“粉红豹”童心未泯。

王子文

  延伸阅读:王子文《跑男》综艺首秀 智慧体力up综艺感十足

  上周五,《奔跑吧兄弟》第四季迎来最后一期收官之战,作为七位嘉宾中首次参加综艺的“新人”王子文,非但没有紧张露怯,反而出人意料得表现出了不凡的综艺感。与速度担当“小猎豹”郑凯组成“豹文”组合后,在跑男终极之战中,智慧值和战斗力迅速UP的她,更是为观众带来了许多惊喜。

  节目开始,王子文作为“助力勇士”闪亮登场,傲娇的小表情十分惹人爱。在Running ball竞价过程中,古灵精怪的她选择与郑凯搭档,虽然在第一轮游戏中因为误选而未得利,但是看得出她拼劲十足,因为不是自家搭档,所以只能背着其他人跑,一次次被压倒,但仍然坚持到了终点。

王子文照片

  在第二轮撕名牌游戏中,她充分发挥自己的聪明才智,通过使用超能力“好声音”,不仅暴露了邓超位置,而且其带来的效果也引得全场爆笑不止。之后又“桃园三结义”智斗疯狂原始人,成功骗过天真的苦瓜兄弟,独有的综艺感使得撕名牌战斗精彩纷呈。

  此前,观众们只是在大荧幕上看到王子文,认可她是一名好演员,塑造的角色都很深入人心。经过这次成功的综艺首秀,不少观众表示,在综艺节目看到的王子文,虽然与影视作品中一样活泼开朗,但是更加接地气,更加立体,更加真实,也更令人喜欢。现在的她不仅是大家喜爱的“曲筱绡”,更是古灵精怪聪明伶俐的王子文。据悉,王子文还将参加《跨界歌王》,期待她的精彩表现,同时也期待她能够参加更多综艺节目,展现更多面的王子文。

搜索推荐

影视作品