职场偶像剧《特化师》热播 陈真逐梦成长 - 娱乐沸点 - 送体验金官网
娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

送体验金官网

[2017-12-11 17:57] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  职场偶像剧《特化师》热播,该剧改编自漫画《拜托!把我变美!》,由潘镜丞导演,张丹峰、谭松韵领衔主演。该剧讲述了初入职场的新人陈真与享誉国际的特化大师王翼因特化相识,在一系列妙趣横生的故事与坎坷不平的经历中,两个欢喜冤家展开了一段浪漫甜蜜的恋爱旅程。剧中陈真从职场小白逆袭成可以独当一面的职场精英,上演了一出逐梦成长记。

  王翼与陈真分手 王翼与母亲终相认

  谭松韵饰演的陈真活泼开朗,“小太阳”般的性格温暖着身边的每个人,对特化有着无限热情的她,在职场中从小白蜕变成了独立的职业女性。张丹峰饰演的王翼是名享誉国际的特化大师,英俊潇洒的他有着凛若冰霜的气质,直到遇见陈真,被陈真的魅力所感染,两个欢喜冤家的甜蜜爱恋也随之开启。另一方面,王翼与弟弟王霄之间也产生了隔阂,陈真的好友宋前进与沈芸亲密指数上升,陈真的闺蜜沙恬对王霄频频示好。随着剧情的不断展开,几位主角命运交织,同时也让不少观众更加期待剧情的走向。

特化师

  李允妃灼伤毁容一事,迟迟没有找到真相,王翼被起诉将面临天价赔偿。王翼自责每日探望允妃,谈起感情问题,王翼表示想要与陈真分手,不料正巧被陈真听到,伤心欲绝的陈真借酒浇愁。前面还在撒糖的“特化cp”再度遇情感危机,此次如何化解令观众十分期待。另一方面,沈芸知道自己怀孕后,惊慌万分,试图制造车祸想要结束这一切。宋前进带沈芸逃离这个让她伤心的地方,决心放下一切重新开始。几位主人公的遭遇,再次把剧情引向新的高潮。

  王翼回到至美集团工作,因与王霄早就心有隔阂,所以二人整日针锋相对。陈真代替王翼到新剧组做特化工作,放心不下的王翼乔装打扮后偷偷看望陈真,无意竟在剧组旁新开的面馆遇到了自己的亲生母亲。几经波折母子终于得以相认,看到此情此景观众纷纷留言:“终于等到这一刻,没有辜负王翼的一片孝心。”

  谭松韵暴风成长 上演职场修炼记

  《特化师》中,谭松韵饰演的陈真是一个初入职场的新人,她把王翼当做自己的偶像,渴望自己也可以像他一样成为一名出色的特化大师。从一开始接触特化时的缺乏自信到可以独当一面胜任工作的过程里,历经了重重磨难。在最新播出的剧集中,陈真已经可以代替王翼在剧组独立完成特化工作,观众也见证了陈真的成长。

特化师

  在追逐梦想的路途中,即便再困难,陈真也没有选择放弃,始终以乐观向上的态度面对一切,搞怪幽默的性格也感染着身边每一个人,她的成长离不开自己的努力与坚持。陈真对梦想不懈奋斗的形象深入人心,她成长的故事感染着观众。

共1页: 1

搜索推荐