娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
苹果ceo库克出柜了 如何多角度看待这件事
[2014-11-03 15:13] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]不知道什么时候开始,人们对于同性之间的基情很是感兴趣,“好基友”“基情”等词语也充斥着古装电视剧,而这段时间,苹果CEO库克公开承认了自己的同性恋身份,这个消息震惊了不少的人。我们除了感概又一个精英男被男人霸占了以外,我们是不是还遗漏了什么呢?

  当苹果CEO库克公开承认了自己同性恋身份后,他的绯闻男友在推特上表示:“Thank you @tim_cook for speaking up”。据悉,这位绯闻男友是美籍亚裔硅谷顾问Benjamin Ling。今年37岁的Benjamin Ling不只拥有帅气外貌,更拥有史丹佛大学资讯工程博士的学位,更曾在脸书、Google等公司担任要职,目前是硅谷创业投资公司Khosla Ventures的顾问。

苹果CEO库克

  双鱼座的乔布斯和天蝎座的库克很合拍

  乔-布斯出生于2月24日,双鱼座。库克出生于11月1日,天蝎座。从库克的事业表现来看,乔布斯让他接手苹果公司已是无可厚非,而从星座的角度来看,两个人 更是性格相投。双鱼座和天蝎座同属水象星座,一样重感情,两个星座都性格善变,但这种戏剧性的情绪起伏却最容易擦出火花。天蝎是双鱼最信任的星座,双鱼则 是天蝎最欣赏的星座。据说库克性格沉稳,乔布斯则暴躁霸气,两人性格互补,而在专业领域,库克擅长的也是乔布斯不了解的领域,两人的合作天衣无缝。乔布斯曾评价库克是他招来的最好的员工。

  从库克的履历看来,他是一个典型的天蝎座,,他们胸有激雷而面如平湖,极有可能成为一个成功的人,而性格稳重且不露声色的库克正式如此。天蝎们有很好的执行力,好斗,狂热,而这,刚好是一个领袖所要必备的特点,库克曾经的上司也评价过他:“他干事情不为名,不为钱,不为自尊,而是为了赢”。

  库克出柜并不突然 连续四年上榜全美最有影响力同性恋者

苹果CEO 库克

  库克公开出柜在世界范围内引起轩然大波,但其实,他的同性恋取向一直是个公开的秘密,出柜只是早晚的事。从2011年起,著名同性恋杂志就将库克提名上全美最有影响力的50个LGBT(指女同,男同,双性恋和跨性别者)人物的榜单,库克在2011年至2013年连续三年登上榜首,2014年排在主持人Ellen DeGeneres之后,居亚军。但库克一直未对该榜单表态。

  在今年6月29日的旧金山同性恋游行中,库克身着苹果公司T恤,带领约5000名员工参与游行,甚至在iTunes Radio上建立LGBT电台。游行结束后,库克将当日的游行视频上传至自己的推特账号,并设置为置顶模式。

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网