娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《半路父子》 刘若英新鲜合作张国立献声主题歌
[2014-10-09 13:58] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]一部好戏即将开场,这部好戏就是近来话题比较足的张国立作品。想来有了那么一位争气的儿子,作为老爸也是无奈啊。回归作品,老爸的事业还是必须搏杀着的。这部新戏正是与奶茶刘若英的合作作品《半路父子》。刘若英也是很久没有出现拍作品了,不知道这一次会有什么新的惊喜呈现。

  张国立近来的作品题材比较偏平民化一些,很接地气,看着这部影片的题材,相信也是比较亲民的。是在讲述着父子关系的一部家庭伦理剧,不知道人物关系是真的如何呈现,相信在下班之后想回去对着电视放松一下的人们还是有些期待与好奇的。

  由张国立、刘若英、童蕾、王耀庆等主演的家庭伦理暖心大剧《半路父子》将于10月13日在东方、浙江、深圳、河北四大卫视黄金档以及安徽卫视非黄金档播出。作为一部情感充沛、励志感人的情感大戏,刘若英演绎的悲情角色成为《半路父子》的一大亮点,日前片方正式发布了她为该剧献唱的主题曲,优美的旋律下,该剧爱的主题也得以升华。

刘若英悲情演绎“中国好女人” 回归贤妻慈母

  刘若英悲情演绎“中国好女人” 回归贤妻慈母

  《半路父子》是一个比较详细阐述亲情的剧,奶茶刘若英这一次与张国立合作,深情演绎江欣,相信应该是一位母亲的角色。据了解,还是有些比较悲剧的色彩成分的,刘若英的形象一直是比较亲民的,这几年渐渐淡出娱乐圈也是比较少出现,此次的尝试不知道会不会有新意。

  谈到这个角色,张国立认为刘若英身上流露出的韧性和忧伤的气质,与这个角色很符合,所以她也就成为江欣的不二人选。“这个角色是一个宁肯自己受委屈,也时刻为他人考虑的人。在我心中,她是一个绝对的好女人。”剧中刘若英饰演的江欣在和张国立饰演的罗建军产生深厚的感情后,不为拥有丰富的物质条件的前夫所动,仍然坚持和罗建军在一起。然而当自己的前夫落狱后,她并没有选择落井下石,反而对其充满着同情。而对于自己叛逆的儿子,即使在自己身患绝症后,面对儿子的种种不理解,她心中依旧充满着爱。

深情角色回归受期待 《半路父子》主题曲锦上添花

  深情角色回归受期待 《半路父子》主题曲锦上添花

  凭借出色的演技,刘若英在影视中塑造了多个深入人心的形象,诸多影视节也用奖项给了她业内的肯定。然而最近几年,她却一度没有新作问世,直到今年接拍《半路父子》,这自然也让观众对她的表现产生新的期待。除了奉献出自己的表演,刘若英还为《半路父子》演唱了主题曲。优美动听的旋律下,爱的主题也得到升华。刘若英对此感触道:“遇到这么好的角色,这么好的故事,我觉得很不容易,更被该剧浓浓的爱的主题所触动,所以终于‘忍不住’献上自己的歌声。通过这个主题曲,我相信会有更多的人喜欢这个剧,喜欢剧中的角色。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网