娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
黄李任出道 黄晓明李冰冰任泉再次合伙看好秒拍
[2014-09-25 17:54] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]明星投资做生意是我们都知道的一个很常见的问题,但是一般情况下即使他们从事不同行业的投资,但是一起合伙做生意的却比较少,当然也有列外的,任泉李冰冰以及黄晓明就是合伙人,近日他们更是组成了一个投资公司,我们一起看看吧。

  日前,网上的一篇关于宣布要进行投资的长微博在网上引发大家的热议,而这个微博大意就是说由李冰冰黄晓明以及任泉三人投资组合成的StarVC风险投资公司公布了首批投资项目,前不久因冰桶挑战流行而大热的短视频应用“秒拍”,以及本土服装品牌“韩都衣舍”获得了“黄李任”的垂青。

  据悉,这两个投资项目是三人所组成的StarVC在两个月内从2000多余项目中精挑细选出来的,接下来还有二期三期的项目会投资,但显然其战略意义和品牌价值远不及这明星投资头炮的效应更为重要。

  而这个关于投资的消息是由StarVC的官方微博发布的,随后任泉就在其微博上转发了这个微博并且称“千里挑一选俩孩儿”,接着黄晓明则是接到“万众期待孩他妈”。李冰冰更是简单干脆地写道,“来了~”并点名马云,暗含深意。

李冰冰和黄晓明以及任泉

  “黄李任”看好短视频前景 秒拍因冰桶一战成名

  互联网时代的信息越来越碎片化和可视化,从博客到微博,从文字到图片和视频,短平快的视觉体验成为新的趋势和潮流。2013年初,Twitter推出短视频应用Vine,半年时间用户便突破4000万;Instagram继以照片分享风靡全球之后,又加入了15秒短视频的拍摄功能,随即又掀起了新一轮分享风暴。

  国内网友同样加入了这轮风潮,其中秒拍以精湛的技术和效果流行开来。凭借前不久发起的冰桶挑战赛,秒拍成功地获得了众多明星和网友的使用和传播,2000万用户贡献出51亿次播放的惊人数字。未来秒拍还将推出人脸识别、3D背景影像等新功能,在移动3G时代打造出中国的Instagram。越来越有创意的新玩法将出现在秒拍中。

黄李任

  StarVC投资创意与成长 头炮将引爆国庆假期

  就在娱乐圈内热钱不断的时候,圈里的明星们却开始把目光投向了圈外。StarVC是由黄晓明、李冰冰、任泉联合成立的风险投资公司,意在寻找中国最有创新力的公司,为企业注入资金、魅力人格、产品品质认可及适当的宣传。他们还创造出“黄李任”这样一个虚拟人物。它可以是三位创始人的简称,也可以是StarVC的中文名字。

  在此次公布的两个投资项目中,秒拍是新兴的移动互联网短视频社交工具,而韩都衣舍是互联网形态的服装销冠,这两个项目都符合StarVC初见时宣布的投创意、投成长、投环保的概念。冰桶挑战时秒拍所表现出来的亮眼成绩以及即将到来的十一长假所可能引发的“长假大卖”,都促成了StarVC在国庆节前宣布第一期投资项目的决心。据悉,StarVC接下来还有二期三期的项目会投资,但显然其战略意义和品牌价值远不及这明星投资头炮的效应更为重要。

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网