娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《欢天喜地俏冤家》热播 颖儿表示以后不会走谐星路线
[2014-07-29 16:03] 来源:娱乐沸点 责编:赵志芹
[摘要]由颖儿、李易峰、叶祖新领衔主演的古装喜剧《欢天喜地俏冤家》正在央八电视剧频道热播。剧中颖儿大大咧咧的“女汉子”性格也被粉丝所追捧。但颖儿表示,今后不会因为成功塑造了雷及弟就去走谐星路线。

  颖儿献上喜剧表演

  从《千山暮雪》中的童雪到《书剑恩仇录》中的香香公主,随着每一部剧的播出,颖儿在不同时期也有了不同成长。

  此次,首触荧屏古装喜剧的颖儿饰演了一个不折不扣的“假小子”,霸道的气势又一次将雷及弟塑造的深入人心,玩起雷氏喜剧。观众看后纷纷表示“雷及弟好可爱”。

  不会走谐星路线

不会走谐星路线</p>

  随着《欢天喜地俏冤家》的热播,雷及弟的形象也成了颖儿的代名词,大大咧咧的“女汉子”性格也被粉丝所追捧。但颖儿表示,今后不会因为成功塑造了雷及弟就去走谐星路线。她认为,在不同的角色中穿梭才能让自己的演技有更大的提高。这次呈现给观众搞笑的一面,下次也有可能给观众带来一个苦情的角色。当然,她也更想尝试一些反派角色。

  颖儿在工作上也被称为工作狂人,出道这几年,大部分的时间都穿梭在各个剧组之中拍戏。在一次采访中,她也提到她最近的计划都是拍戏,并且希望一直拍下去。目前,由颖儿、贾乃亮和杜淳主演的《冰与火的青春》正在热拍中。‍

  李易峰:穷酸书生忽变酒庄少东家,坦言戏外不爱女汉子

  刚刚包揽《古剑奇谭》所有CP的李易峰,在剧中饰演虽饱读诗书却丝毫不通人情世故的呆萌书生陈三六,白白净净惹人怜爱。这样“貌美如花”的男主角,遇上了女扮男装的男人婆雷及弟,二人搞笑连连,合力上演一出情感闹剧。

穷酸书生忽变酒庄少东家

  而在已播出的剧集中,李易峰的角色身世似乎成了本剧的一大看点,最终有着扑朔迷离身世的陈三六与鬼马精灵雷及弟美满牵手,喜结连理。不过发布会上,李易峰则称,颖儿在扮男装方面无人能敌,但这样的“女汉子”却不是自己喜欢的女生类型。

  在感情戏方面,剧中颖儿所饰演的女汉子“倒追”李易峰,但在戏外,李易峰谈到自己喜欢的女生类型时却坦言,自己并不喜欢女汉子。“所以在拍感情戏的时候,颖儿穿着男装站在我面前,我脑子里只能想她穿女装的样子。”而一旁的颖儿也“吐槽”道,自己穿男装,一直被剧组其他演员笑,但自己很开心有这样的颠覆与尝试。谈及拍摄趣事,她透露拍这部戏的时候正值冬天,但依然有一些和李易峰落水的镜头,俩人拍戏前还喝起了二锅头以此来驱寒。

  颖儿:男儿扮相俏皮似黄蓉,勇于坚守才能得真爱

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网