娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
敖嘉年今年将和圈外女友完婚 十年间不离不弃
[2014-07-28 15:41] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]现在的娱乐圈中,很少有明星没有绯闻的,而敖嘉年在圈中很多年就很少有绯闻传出,近日,敖嘉年在接受采访时表示,自己将要和圈外交往十年的女友Betty结婚,很感谢十年来她的不离不弃。

  据香港媒体报道,敖嘉年在圈中一直是一位好好先生,很少有绯闻和是非出现,在现在的娱乐圈这样其实也未必是什么好式,太过低调的他一直都没有什么名气,在近期的访问中,敖嘉年告诉记者打算今年和拍拖超过10年的圈外女友结婚,但是,这件事也只会两家人在一起吃顿饭,但喜欢小朋友的他就坦言希望极速造人。

敖嘉年

  早前敖嘉年竟与唐诗咏传出绯闻,指两人被拍到去土瓜湾汽车用品店买头盔,又说又笑,难得有绯闻,敖嘉年称绯闻好假。其实和圈外女友Peggy拍拖超过10年,一直有传双方在加拿大已签纸结婚,现在只欠在港补摆喜酒。“与唐诗咏传出绯闻好假,反正有些事大家心中明白就算。女友及家人都明白,知道是假的,而目前已开始筹备婚礼,婚期由父母决定,预计在港行礼,但不打算铺张排场。”

  但是,应该不会是今年,因为接下来需要离开香港拍摄《枭雄》,相信忙完都已经年尾。他还表示,这么多年来一直感谢她能够在我身边支持,记得有段时间在这行不是太顺,试过有前辈叫自己不如放弃,是女朋友叫我坚持下来,她一直认为自己没看错了我。他还说,女友不管自己有没有钱都会和自己在一起的人,她还说:“你知道,我又不红,但她一直没走。我反而想快点生宝宝,我自己很喜欢小朋友,有时和王浩信饭聚,她女儿可爱到晕,所以我希望生两个,但也很明白好多事要随缘。”

敖嘉年女友

  多谢李添胜给机会

  凭《巾帼枭雄之义海豪情》人气急升的“排骨”敖嘉年,在TVB捱足十多年,现在总算站稳了阵脚。连同年初播出的 《新抱喜相逢》及未播映的《大药坊》,敖嘉年今年有三套电视剧播出。对于奖项,他表示以平常心面对。说到这行对他提点很多的恩人,他很多谢李添胜这位伯乐。“从《巾帼枭雄》的必文弹起,添哥给了我不少机会。我知道他们开会选角,必文那个角色,曾有位高层觉得我做不到。添哥说:‘让他试下啦。’这是那位高层事后才告诉我的,好彩添哥够坚持,否则机会都没有。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网