娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《我就是我》今日首映 揭其神秘的六扇门
[2014-07-25 11:53] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]现在的很多的选秀节目在各大荧屏泛滥了,再加上真人秀节目的强势来袭,这些通过选秀节目出来的歌手前程堪忧的,所以他们就通过另一种方法来聚集人气,那就是拍电影,近日有众多快男主演的电影《我就是我》正式上映,我们一起看看吧。

  近日,备受众粉丝期待的国内首部放肆的青春电影《我就是我》正式公映了,这部电影是由中国首位艾美奖得主范立欣导演,2013年快男12强华晨宇、欧豪、白举纲、宁桓宇、于湉、张阳阳、饶威、左立、贾盛强、于朦胧、范世琦、居来提共同出演,由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品的一部2013年快男的热血追梦记录片,并且他还承载了十年的选秀记忆,将以国内首部揭秘选秀的青春片燃爆今夏。

  今日片方发布了一款特别的观影特辑,这是主演们在6月10日发布会后首次观看这部电影,欢声笑语中,华晨宇、白举纲等众多主演也在偷偷抹泪,“没看够”的他们强烈要求延长到120分钟。究竟是什么样的亮点使得这部电影泪点与笑点齐飞,吐槽与激赏并存?就让我们推开神秘的六扇门,盘点电影中惊喜连连的超强看点吧。

我就是我

  第一扇门:因为青春 所以放肆

  年轻就是要瞎折腾

  《我就是我》这部电影是重新定义了一群90后的概念,并且用持续的热血为观众们输血,这样的形式充分的展示了这些90后选手们的多样性,其中有修炼成化骨绵掌以柔克刚的华晨宇,一根筋浑身是刺的白举纲,有自己生存法则的欧豪等等,他们每个人都是独一无二的花朵,在这个舞台上绚丽绽放。《我就是我》纪录了12个快男从男孩向男人的变化,“NO ZUO NO DIE”是他们向年轻致敬的口号,各种不为人知的幕后“作”事儿都让人或捧腹或惊叹,男孩们身体力行的在为“90后”这一群体增加新的标签。

  第二扇门:因为真实 所以珍贵

  无法重来的一瞬间

  《我就是我》是国内首部揭秘选秀幕后的电影。在影片中,青春期的反抗与嵌入成人世界时的冲突让影片毫无尿点,比如和乐队产生分歧的于湉,被声乐指导罚跑的白举纲,用“闭嘴!”怒抢镜头的马昊导演,还有居来提与范世琦作为踢馆选手的成功复活对六强地位的挑战等等,都最真实的纪录了经典瞬间之后的幕后故事。追逐成功还是背叛友情?在这部十年最真实的青春片中,快男们用自己的方式给这个问题一个回答。

无法重来的一瞬间

  第三扇门:因为十年 所以感动

  那年不知道有多疯

  《我就是我》中,这十年间风起云涌的选秀大牌悉数亮相,许多珍贵的画面全力放出,比如李宇春搂着周笔畅的肩膀,微笑着问大家“八年了,我和我的小伙伴们还在坚持梦想,你们的梦想还在坚持吗?”白举纲被要求写“七个选手中你觉得谁最弱”时,也重演了当年王栎鑫面临的选择。过去报道选秀热况的新闻报纸、视频也在《我就是我》中被重新回顾,直戳泪点。有观众飙泪怒赞“看到这些视频眼泪就止不住了!那年不知道有多疯!”

共4页: 1234下一页

搜索推荐

送体验金官网