娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
王传君接受记者专访 称李易峰红了关我什么事
[2014-07-24 18:35] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]提到王传君可能大家最为熟悉的还是他在《爱情公寓》的一角关谷神奇,近日,王传君在接受媒体的专访,当问及同在《好男儿》出道的李易峰那么火会不会有压力时,他表示,他火关我什么事。

  对于王传君可能很多人都不知道他其实是从《加油!好男儿》出道,大家所熟悉的他可能是《爱情公寓》关谷神奇一角,王传君近日一直处于不温不火的状态中,和其他“爱情公寓”帮的成员一样,打破留给观众的既定印象、完成华丽转身是王传君现阶段面临的最大问题。

王传君

  从情景喜剧中走近大众视野,而后试水偶像剧,王传君回归之作目前正在腾讯视频以及安徽卫视热播的《爱情回来了》融合了偶像剧和轻喜剧的双重元素。戏中,王传君再度饰演呆萌角色方思齐,他称本人“又帅又萌”。谈起和剧中的“娇娇女”毛晓彤的合作,他笑说只要是和美女搭档都非常开心。

  同为《加油,好男儿》出道的李易峰最近的人气可谓是很高涨,当记者问及他关于李易峰火对自己有没有压力时,王传君则回答说:“关我什么事,我又不是冠军,我要是冠军说不定有些压力。”他认为那是别人遇到了好角色,好性格的他坚信好事多磨,不着急,“我还没有碰到一个让我能发挥到什么程度的角色。”王传君一直很希望自己能够演一些像变态杀手的坏人、反派,却无奈从没这样的角色找他。

  跟动物拍戏很难 想演变态杀人狂

  记者:先介绍一下角色?

  王传君:我饰演的方思齐是一个特别机械、古板的一个人,任何事情都要按照规矩来办事。

  记者:这次也很呆萌,跟你本人接近吗?

演员王传君

  王传君:我不呆的,我本人又帅又萌,反正肯定不是呆萌。

  记者:为什么这样的角色经常找上你?

  王传君:主要是因为关谷神奇,大家觉得我可能就是那种性格,傻傻的、耿直的,容易被人欺负。其实我不是,我是个很帅的坏人,让我演坏人吧。我非常想演反派,像变态杀人狂那样的角色。

  记者:有这方面的找你吗?

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网