娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
金志文《对自己好一点》MV送体验金官网
[2014-04-29 14:07] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]金志文新专辑《梦想·家》又一波主打歌《对自己好一点》MV近日曝光,在即将到来的五一假期献给大家的一份礼物,也提醒各自在自己岗位上工作的人们一天一天别管多忙也要对自己好一点,释放金志文暖男魅力。

金志文

  金志文新专辑《梦想·家》又一波主打歌《对自己好一点》MV近日曝光,在即将到来的五一假期献给大家的一份礼物,也提醒各自在自己岗位上工作的人们一天一天别管多忙也要对自己好一点,释放金志文暖男魅力。

金志文

  恒大音乐旗下唱作才子金志文新专辑又一波主打歌《对自己好一点》MV近日曝光,金志文表示这是今年五一劳动节献给大家的一份礼物。

金志文 对自己好一点

  温馨提醒所有在各自岗位上辛勤工作的人们“一天一天别管多忙也要对自己好一点”,堪称这个五一假期最值得欣赏的暖心好歌曲!

  金志文专辑《梦想·家》好评如潮

共3页: 123下一页

搜索推荐

送体验金官网